EN RU
Главная Новости Круглый стол: «Средне- и долгосрочные последствия кризиса для социального развития разных типов городов и регионов: моногорода, миллионники»

Круглый стол: «Средне- и долгосрочные последствия кризиса для социального развития разных типов городов и регионов: моногорода, миллионники»

20 мая 2020 года в рамках XII Школы экономического анализа Ассоциация независимых центров экономического анализа (АНЦЭА) проведет круглый стол на тему: «Средне- и долгосрочные последствия кризиса для социального развития разных типов городов и регионов: моногорода, миллионники».  

Вопросы для обсуждения:

1. Как повлияет кризис на уровень бедности и неравенства на различных территориях, в различных социальных группах?

2. Как повлияют вводимые на период пандемии ограничения на уровень доступности социальных услуг? Как изменится доступ к здравоохранению, образованию и др.?

3. Как демпфировать негативные последствия растущего неравенства и уровня бедности?

К дискуссии приглашены:  Гимпельсон Владимир Ефимович, директор Центра трудовых исследований НИУ ВШЭ; Сабитов Алексей Сяитович, заместитель министра социальной политики Свердловской области; Сандлер Даниил Геннадьевич, первый проректор — проректор по экономике и стратегическому развитию УрФУ; Чернышкова Елена Павловна, директор Центра исследований филантропии и социальных программ бизнеса ИнЭУ УрФУ; Шелякин Валерий Александрович, директор ТФОМС Свердловской области; Яковлев Евгений, профессор РЭШ, PhD, Калифорнийский университет в Беркли; Правительство Курганской области; Министерство здравоохранения Свердловской области; Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения; представители администраций муниципалитетов и региональных исполнительных органов власти, академического сообщества, регулирующих органов на местах.

Модератор дискуссии: Пузанов Александр Сергеевич, генеральный директор Фонда «Институт экономики города».

Дата и время проведения: 20 мая 2020 года (среда), 13:30 – 15:30 МСК

Ссылка на трансляцию на YouTube-канале АНЦЭА: www.youtube.com/watch

ДЛЯ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПО ССЫЛКЕ

ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС ВЫСТУПАЮЩЕМУ ПО ССЫЛКЕ